Aceite Puro de Moringa

$11,99

Descripción

El aceite de moringa destaca por su alto contenido en ácido oleico, en ácidos grasos omega 3 y vitaminas A, C y E, además de minerales, taninos y fenoles. Su principal beneficio es la gran hidratación y nutrición que aporta, tanto a la piel, como al cabello. Este aceite se extrae, mediante un proceso de prensado en frío, de las semillas del árbol moringa oleífera.

Originaria del norte de la India, la moringa es una especie tropical que en los últimos años ha cobrado gran protagonismo. Su fruto, la moringa, es considerado un superalimento por sus múltiples propiedades al contener vitaminas A, B1, B2, B3, y C, calcio, potasio, hierro, magnesio, fósforo o zinc. Pero, además, de las semillas se extrae el aceite, cada vez más preciado en cosmética.